Aviso de privacidad y autorización

LA CORPORACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN EN SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS EMERGENTE - CSIETE con NIT 900.624.640-7 en cumplimiento del Decreto 1377 de 2013 en calidad de responsable y/o encargado de la información personal reconoce el derecho ciudadano de dar protección a los Datos Personales con una declaración pública y documentada, del compromiso que se asume en generar procesos y esfuerzos de controlar a voluntad, la información personal que cada individuo deposita al momento de prestar servicios de forma directa o a través del sitio web oficial www.csiete.org


CSIETE informa a sus partes interesadas que el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión) que realiza a los datos personales, entre los que se encuentran, cédula, nombre, teléfono, dirección, email, tiene como finalidades de forma general las siguientes:


CSIETE informa a los Titulares de datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, el derecho que tienen de elevar consultas o reclamos para conocer, actualizar y rectificar los datos personales, revocar la autorización para el tratamiento de datos personales y los demás derechos descritos en la Ley 1581 de 2012 y en su política de tratamiento de datos personales.


Para ampliar la información acerca de la política de tratamiento de datos personales adoptada por CSIETE, así como los cambios sustanciales que se pudiesen presentar y los procedimientos asociados para presentar una solicitud de consulta o reclamo sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá consultarla en el sitio web www.csiete.org o en la oficina ubicada en la Carrera 49 # 128 B 31 Piso 2 Bogotá - Colombia, y/o solicitar la información al correo [email protected]


En caso de persistir la inconformidad, agradecemos informar al GIOVANNI CRUZ F. - CEO en la dirección indicada antes de acudir a canales del estado para su reclamación.

Cordialmente;


Giovanni Cruz F.
CEO - CSIETE

CSIETE